Uma das minhas participações no programa Revista meio Norte. Ensino a fazer um delicioso brigadeiro gourmet. Confira!Foi muito especial para mim, tempo de crescimento!
Olá pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu realmente estou super feliz pois esta postagem é mais que especial, é uma entrevista com a Carolina Sales, a melhor Pâtisserie de Brigadeiros do Rio de Janeiro e uma das melhores do Brasil. Carolina é formada em Veterinária e já fazia o terceiro período de Medicina quando resolveu começar a fazer brigadeiros, e nunca mais parou. Hoje é referência no ramo e como já falei uma das melhores do país. Gastronomizando: Nos conte um pouco sobre sua história e como foi essa transformação, da veterinária para o comando da Carolina Sales, a pâtisserie de brigadeiros de alta qualidade e originalidade? Carolina Sales: A transformação foi natural, não idealizava os brigadeiros como futuro real, pensava em uma complementação de renda. Sempre fui muito perfeccionista e desenvolvi meus trabalhos com muita vontade de fazer o melhor, isso fez dar certo. Gastronomizando: Como você consegue criar essa eno...
Esse fim de semana comecei mais um projeto que iniciou super bem: uma Oficina de Brigadeiro Gourmet. Amei ensinar um pouco do que venho pesquisando, estudando e aprendendo desde de 2009, quando entrei profissionalmente no ramo gastronômico. Foi uma oficina com duração de 4 horas e ensinamos 8 sabores de brigadeiro, sendo 5 de enrolar e 3 de colher. Os sabores eram os seguintes: brigadeiro gourmet tradicional, de caipirinha, o surpresa de uva, de damasco, de leite em pó recheado com nutella, noir com cointreau, cappuccino e paçoquinha. Técnicas diferentes e sabores bem variados dando ao aluno a possibilidade de, a partir desses, criar muitos outros, pois o brigadeiro é um doce muito versátil e que nos permite brincar e fazer mil maravilhas com ele. Essa oficina também é ótima para crianças, podendo ser ministrada em escola, aniversário e eventos em geral! Um agr...
Olá gente tudo bem com vocês? Me chamo Marília Folha e estou criando esse blog para compartilhar com vocês um pouquinho das coisas que gosto, ou melhor que amo fazer. O foco do blog será a Gastronomia com uma ênfase na Confeitaria que é o que eu mais amo fazer, principalmente o meu querido Brigadeiro, mas como eu ia dizendo terá um pouco de tudo o que amo. Esse blog existe não só para compartilhar mas também para aprender com cada um de vocês. Então sem mais delongas sejam bem-vindos, e aproveitem ao máximo. .
Comentários
Postar um comentário