Uma das minhas participações no programa Revista meio Norte. Ensino a fazer um delicioso brigadeiro gourmet. Confira!Foi muito especial para mim, tempo de crescimento!
Olá pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu realmente estou super feliz pois esta postagem é mais que especial, é uma entrevista com a Carolina Sales, a melhor Pâtisserie de Brigadeiros do Rio de Janeiro e uma das melhores do Brasil. Carolina é formada em Veterinária e já fazia o terceiro período de Medicina quando resolveu começar a fazer brigadeiros, e nunca mais parou. Hoje é referência no ramo e como já falei uma das melhores do país. Gastronomizando: Nos conte um pouco sobre sua história e como foi essa transformação, da veterinária para o comando da Carolina Sales, a pâtisserie de brigadeiros de alta qualidade e originalidade? Carolina Sales: A transformação foi natural, não idealizava os brigadeiros como futuro real, pensava em uma complementação de renda. Sempre fui muito perfeccionista e desenvolvi meus trabalhos com muita vontade de fazer o melhor, isso fez dar certo. Gastronomizando: Como você consegue criar essa eno...
Esse fim de semana comecei mais um projeto que iniciou super bem: uma Oficina de Brigadeiro Gourmet. Amei ensinar um pouco do que venho pesquisando, estudando e aprendendo desde de 2009, quando entrei profissionalmente no ramo gastronômico. Foi uma oficina com duração de 4 horas e ensinamos 8 sabores de brigadeiro, sendo 5 de enrolar e 3 de colher. Os sabores eram os seguintes: brigadeiro gourmet tradicional, de caipirinha, o surpresa de uva, de damasco, de leite em pó recheado com nutella, noir com cointreau, cappuccino e paçoquinha. Técnicas diferentes e sabores bem variados dando ao aluno a possibilidade de, a partir desses, criar muitos outros, pois o brigadeiro é um doce muito versátil e que nos permite brincar e fazer mil maravilhas com ele. Essa oficina também é ótima para crianças, podendo ser ministrada em escola, aniversário e eventos em geral! Um agr...
Hoje trago uma receita super saudável e nutritiva. Os ingredientes principais da massa são a aveia e o iogurte natural desnatado, trazendo sabor e leveza para nossa torta. É uma torta bem fácil e rápida. Ingredientes: Massa: 200 g de aveia ( usei aveia em flocos finos) 3 ovos 1 pote de iogurte desnatado Tempero a gosto ( usei sal e alho) Orégano 1 colher de chá de bicarbonato de sódio Recheio: 1 cebola grande cortada em julienne ( tirinhas bem finas) 1/4 de pimentão cortado em brunoise ( pequenos cubos) 8 azeitonas 200 g de presunto de peru cortado em cubos 50 g de queijo ( usei o massarela) cortado em cubos 50 g de uvas passas 1 colher de óleo Tempero a gosto Modo de Preparo Massa: Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e reserve. Recheio: Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente o pimentão a azeitona e refogue. Junte o presunto, a azeitona e as uvas passas m...
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