Oficina de Brigadeiro Gourmet
Esse fim de semana comecei mais um projeto que iniciou super bem: uma Oficina de Brigadeiro Gourmet.
Amei ensinar um pouco do que venho pesquisando, estudando e aprendendo desde de 2009, quando entrei profissionalmente no ramo gastronômico.
Foi uma oficina com duração de 4 horas e ensinamos 8 sabores de brigadeiro, sendo 5 de enrolar e 3 de colher. Os sabores eram os seguintes: brigadeiro gourmet tradicional, de caipirinha, o surpresa de uva, de damasco, de leite em pó recheado com nutella, noir com cointreau, cappuccino e paçoquinha.
Técnicas diferentes e sabores bem variados dando ao aluno a possibilidade de, a partir desses, criar muitos outros, pois o brigadeiro é um doce muito versátil e que nos permite brincar e fazer mil maravilhas com ele.
Essa oficina também é ótima para crianças, podendo ser ministrada em escola, aniversário e eventos em geral!
Um agradecimento à loja daqui da nossa Teresina, Casa das Linhas, pela confiança, parceria e apoio. E ao meu Deus por ser tão perfeito e fiel! Ele é bom em todo o tempo!
Brigadeiro de colher sabor Cappuccino. |
Nossa segunda turma- sábado pela manhã. |
Brigadeiros de Enrolar |
Brigadeiros de Enrolar |
Brigadeiros de Colher |
Brigadeiros de Colher |
Comentários
Postar um comentário