Oficina de Brigadeiro Gourmet



Esse fim de semana comecei mais um projeto que iniciou super bem: uma Oficina de Brigadeiro Gourmet. 
     Amei ensinar um pouco do que venho pesquisando, estudando e aprendendo desde de 2009, quando entrei profissionalmente no ramo gastronômico. 
     Foi uma oficina com duração de 4 horas e ensinamos 8 sabores de brigadeiro, sendo 5 de enrolar e 3 de colher. Os sabores eram os seguintes: brigadeiro gourmet tradicional, de caipirinha, o surpresa de uva, de damasco, de leite em pó recheado com nutella, noir com cointreau, cappuccino e paçoquinha.
     Técnicas diferentes e sabores bem variados dando ao aluno a possibilidade de, a partir desses, criar muitos outros, pois o brigadeiro é um doce muito versátil e que nos permite brincar e fazer mil maravilhas com ele.
    Essa oficina também é ótima para crianças, podendo ser ministrada em escola,  aniversário e eventos em geral!
      Um agradecimento à loja daqui da nossa Teresina, Casa das Linhas, pela confiança, parceria e apoio. E ao meu Deus por ser tão perfeito e fiel! Ele é bom em todo o tempo!
      
Brigadeiro de colher sabor Cappuccino.

Nossa segunda turma- sábado pela manhã.

Brigadeiros de Enrolar

Brigadeiros de Enrolar

Brigadeiros de Colher

Brigadeiros de Colher


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