Entrevista com Carolina Sales
Olá pessoal, tudo bem com vocês?
Hoje eu realmente estou super feliz pois esta postagem é mais que especial, é uma entrevista com a Carolina Sales, a melhor Pâtisserie de Brigadeiros do Rio de Janeiro e uma das melhores do Brasil.
Carolina é formada em Veterinária e já fazia o terceiro período de Medicina quando resolveu começar a fazer brigadeiros, e nunca mais parou. Hoje é referência no ramo e como já falei uma das melhores do país.
Gastronomizando: Nos conte um pouco sobre sua história e como foi
essa transformação, da veterinária para o comando da Carolina Sales, a
pâtisserie de brigadeiros de alta qualidade e originalidade?
Carolina Sales: A transformação foi natural, não idealizava os brigadeiros como futuro real, pensava em uma complementação de renda. Sempre fui muito perfeccionista e desenvolvi meus trabalhos com muita vontade de fazer o melhor, isso fez dar certo.
Gastronomizando: Como você consegue criar essa enorme variedade de sabores?
Carolina Sales:Minha criatividade é algo inexplicável, vem na cabeça e coloco em prática, não tenho preguiça. Estudo muito, leio muito, curto coisas novas e gosto do diferente. Isso me faz perceber os sabores e as necessidades do mercado.
Gastronomizando: O brigadeiro tradicional ainda é o campeão de vendas. Mas quais sabores também já conquistaram o público?
Carolina Sales: O brigadeiro Noir, limão siciliano, moranguinho, amêndoas, pistache e coco estão no topo também.
Gastronomizando: Abrir uma loja requer uma mudança radical. Como você dribla a fabricação dos brigadeiros e os deveres de empresária?
Carolina Sales: Não driblo. rsrsrsrsrs. Convivo com as duas funções e respeito o tempo que dedico a cada uma. Faço o possível, sem remorsos e delego tudo que consigo através de treinamentos da minha equipe.
Gastronomizando: Que receptividade você tem tido após a abertura da loja? E as vendas online como estão, como tem sido mais essa ferramenta de venda?
Carolina Sales: Abri minha primeira loja em 2011 e claro, minhas vendas aumentaram automaticamente. Quanto mais a marca se espalha em pontos de venda maior o feedback das encomendas.
Gastronomizando: Nos conte um pouco sobre a escolha da matéria prima. Como você faz?
Carolina Sales: Só uso o que é bom de verdade. Não trabalho com nada mais ou menos. Seleciono após testes de sabor e validade.
Gastronomizando: As embalagens da Carolina Sales são lindas e bem originais. Como você as desenvolve?
Carolina Sales: Sim, desenvolvo a ideia e conto com designers para finalização de estampas e acabamentos.
Gastronomizando: Você brinca com o brigadeiro de uma forma linda e com muita criatividade. Como as ideias surgem?
Carolina Sales: Surgem curtindo muito o que faço. Amo criar cada novidade e ver a reação positiva das pessoas.
Gastronomizando: Nos fale um pouco do prazer que é trabalhar com o que se ama.
Carolina Sales: A parte de criação é fenomenal, é férias todo dia, mas a parte de empresária já é mais complicada. É mais estressante.
A Carolina dividiu com a gente uma das suas maravilhosas receitas, a do brigadeiro de pistache! Divino!
Carolina Sales: A parte de criação é fenomenal, é férias todo dia, mas a parte de empresária já é mais complicada. É mais estressante.
A Carolina dividiu com a gente uma das suas maravilhosas receitas, a do brigadeiro de pistache! Divino!
Brigadeiro de Pistache
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 colher de sopa de pasta premium concentrada de pistache;
200g de Pistache torrado e levemente quebrado;
20 forminhas número 4.
Modo de Fazer:
Levar
ao fogo o leite condensado e a pasta premium até soltar do fundo da
panela. Colocar em um prato para esfriar. Depois de frio, enrolar em
bolinhas de 20g e passar no pistache. Coloque nas forminhas e sirva.
Carolina, gostaria muito de agradecer por esta entrevista, foi muito especial e importante para nós do Gastronomizando, Obrigado!
Pâtisserie de Brigadeiros Carolina Sales – Condados dos Cascais
- Endereço: Av. Armando Lombardi, 800 Loja G - Condado de Cascais
- Horário de funcionamento: Terça a Sábado de 10h às 20h e Dom e Seg 12h às 17h30.
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