Torta de presunto de Peru
Hoje trago uma receita super saudável e nutritiva. Os ingredientes principais da massa são a aveia e o iogurte natural desnatado, trazendo sabor e leveza para nossa torta.
É uma torta bem fácil e rápida.
Ingredientes:
Massa:
Modo de Preparo
Massa:
Recheio:
Montagem:
Veja o vídeo abaixo com o passo a passo dessa delícia de torta!
Me conta nos comentários o que achou da torta!
É uma torta bem fácil e rápida.
Ingredientes:
Massa:
- 200 g de aveia ( usei aveia em flocos finos)
- 3 ovos
- 1 pote de iogurte desnatado
- Tempero a gosto ( usei sal e alho)
- Orégano
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 cebola grande cortada em julienne ( tirinhas bem finas)
- 1/4 de pimentão cortado em brunoise ( pequenos cubos)
- 8 azeitonas
- 200 g de presunto de peru cortado em cubos
- 50 g de queijo ( usei o massarela) cortado em cubos
- 50 g de uvas passas
- 1 colher de óleo
- Tempero a gosto
Modo de Preparo
Massa:
- Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e reserve.
Recheio:
- Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola.
- Acrescente o pimentão a azeitona e refogue.
- Junte o presunto, a azeitona e as uvas passas misture bem e está pronto.
Montagem:
- Unte uma forma com um pouco de óleo,
- Coloque a massa na forma e por cima o recheio
- Ponha o queijo por cima.
- Leve para assar a 200 graus em forno já pré aquecido.
Veja o vídeo abaixo com o passo a passo dessa delícia de torta!
Me conta nos comentários o que achou da torta!
Comentários
Postar um comentário