Torta de presunto de Peru

Hoje trago uma receita super saudável e nutritiva. Os ingredientes principais da massa são a aveia e o iogurte natural desnatado, trazendo sabor e leveza para nossa torta.
É uma torta bem fácil e rápida.

Ingredientes:

Massa:
  • 200 g de aveia ( usei aveia em flocos finos)
  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • Tempero a gosto ( usei sal e alho)
  • Orégano 
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Recheio:
  • 1 cebola grande cortada em julienne ( tirinhas bem finas)
  • 1/4 de pimentão cortado em brunoise ( pequenos cubos)
  • 8 azeitonas
  • 200 g de presunto de peru cortado em cubos
  • 50 g de queijo ( usei o massarela) cortado em cubos
  • 50 g de uvas passas 
  • 1 colher de óleo
  • Tempero a gosto 






Modo de Preparo

Massa:
  • Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e reserve. 

Recheio:
  • Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola.
  • Acrescente o pimentão a azeitona e refogue. 
  • Junte o presunto, a azeitona e as uvas passas misture bem e está pronto.

Montagem:
  • Unte uma forma com um pouco de óleo, 
  • Coloque a massa na forma e por cima o recheio
  • Ponha o queijo por cima.
  • Leve para assar a 200 graus em forno já pré aquecido.

Veja o vídeo abaixo com o passo a passo dessa delícia de torta!



Me conta nos comentários o que achou da torta!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Entrevista com Carolina Sales

Oficina de Brigadeiro Gourmet

Banana e Aveia, mistura deliciosa