Uma das minhas participações no programa Revista meio Norte. Ensino a fazer um delicioso brigadeiro gourmet. Confira!Foi muito especial para mim, tempo de crescimento!
Olá pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu realmente estou super feliz pois esta postagem é mais que especial, é uma entrevista com a Carolina Sales, a melhor Pâtisserie de Brigadeiros do Rio de Janeiro e uma das melhores do Brasil. Carolina é formada em Veterinária e já fazia o terceiro período de Medicina quando resolveu começar a fazer brigadeiros, e nunca mais parou. Hoje é referência no ramo e como já falei uma das melhores do país. Gastronomizando: Nos conte um pouco sobre sua história e como foi essa transformação, da veterinária para o comando da Carolina Sales, a pâtisserie de brigadeiros de alta qualidade e originalidade? Carolina Sales: A transformação foi natural, não idealizava os brigadeiros como futuro real, pensava em uma complementação de renda. Sempre fui muito perfeccionista e desenvolvi meus trabalhos com muita vontade de fazer o melhor, isso fez dar certo. Gastronomizando: Como você consegue criar essa enorme variedade de sa
Esse fim de semana comecei mais um projeto que iniciou super bem: uma Oficina de Brigadeiro Gourmet. Amei ensinar um pouco do que venho pesquisando, estudando e aprendendo desde de 2009, quando entrei profissionalmente no ramo gastronômico. Foi uma oficina com duração de 4 horas e ensinamos 8 sabores de brigadeiro, sendo 5 de enrolar e 3 de colher. Os sabores eram os seguintes: brigadeiro gourmet tradicional, de caipirinha, o surpresa de uva, de damasco, de leite em pó recheado com nutella, noir com cointreau, cappuccino e paçoquinha. Técnicas diferentes e sabores bem variados dando ao aluno a possibilidade de, a partir desses, criar muitos outros, pois o brigadeiro é um doce muito versátil e que nos permite brincar e fazer mil maravilhas com ele. Essa oficina também é ótima para crianças, podendo ser ministrada em escola, aniversário e eventos em geral! Um agradecimento à loja daqui da nossa Teresina, Casa das Linhas, pela confiança, parceri
Olá gente, tudo bem com vocês? E o fim de semana como foi? O meu foi bem tranquilo, em casa com a família, sábado um belo passeio com a minha princesa. Mas no fim de semana sempre comemos um pouco a mais, né? Por isso a receitinha de hoje é super leve, mas muito gostosa. Um bolo levinho e super fofinho para um lanche a tarde acompanhado com café, um suco ou até mesmo um chá verde com gotinhas de limão, Humm! Bolo de banana com aveia Esse bolo é interessante pois não leva farinha de trigo, nem leite e o açúcar é opcional, e a manteiga pode ser light. Ingredientes - 4 ovos; - 1/2 xícara de açucar; - 2 e 1/2 xícara de aveia; - 1 colher de sopa cheia de manteiga; - 1 e /2 xícara de uvas passas; - 6 bananas bem maduras amassadas; - 1 colher de sopa bem cheia de fermento. Modo de Preparo Pré aqueça o forno, separe a gema da clara. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme branco, junte a banana amassada, a aveia e misture bem. A
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