Receita rápida e simples. Mas delicia

Sabe quando bate aquela fominha ou mesmo aquela vontade de comer um docinho, mas além estar com preguiça a geladeira de casa também está meio vazia? Pois bem a receita de hoje é para momentos assim, simples rápida e muito deliciosa.

  


Ingredientes:
  • 1 banana cortada em rodelas
  • 80g de leite condensado
  • 40g de manteiga de garrafa para fritar a banana
  • Quanto bastar de castanha de caju para deixar crocante.

Modo de preparo:

Frite a banana, deixe bem douradinha, leve o leite condensado ao fogo como se fosse fazer um brigadeiro, mas ele deve ficar em um ponto mais mole. Arrume a banana em um prato, regue com a calda de leite condensado e coloque as castanhas por cima. 

Dica:

Se quiser coma com sorvete de creme ou de limão siciliano para dar um ar refrescante. Também fica muito bom.

Essa receita serve uma pessoa. 








Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Entrevista com Carolina Sales

Oficina de Brigadeiro Gourmet

Banana e Aveia, mistura deliciosa