Almoço de Domingo




Almoço de domingo lembra família, amigos, aconchego do lar. E nada melhor que uma receitinha muito gostosa para regar tudo isso, né?

Vamos hoje fazer uma batata recheada com um creme de frango. Pode ser acompanha por uma salada verde, por um arroz ou comer sozinha mesmo. De qualquer forma é uma delícia.

Batata Recheada

Ingredientes:

4 batatas médias
300 gramas de frango cozido e desfiado e temperado
4 colheres de molho de tomate
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xícara de cebola picada
1/4 de xícara de pimentão verde
1/4 de xícara de azeitona verde
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Azeite

Modo de Preparo:

Para a batata: pegue cada batata e perfure com um garfo em vários lugares para facilitar o cozimento. Tempere com sal e cubra com papel alumínio, leve ao forno por uma hora à 200 graus.

Para o frango: doure a cebola, junte o pimentão e refogue um pouco, junte o frango, o molho de tomate e a azeitona, cozinhe por oito minutos, se necessário um pouco de água, acerte o sal desligue o fogo e coloque o creme de leite. Misture bem.

Montagem:

Faça uma cavidade na bata coloque o recheio e bom apetite.






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Entrevista com Carolina Sales

Oficina de Brigadeiro Gourmet

Banana e Aveia, mistura deliciosa