Torta de Kiwi


Oi gente tudo com vocês? 
Venho trazer uma receita super fácil e muito gostosa para o fim de semana. 
Então vamos lá:



Ingredientes
Massa:
200g de bicoito doce (qualquer um de sua preferência)
100g de manteiga derretida

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de amido de milho

Cobertura:
300g de kiwi cortado em rodelas ( ou pode ser outra fruta de sua preferencia.)

Modo de preparo:
Passe os biscoitos pelo liquidificador, transfira para uma tigela e junte a manteiga. Misture até que fique uma farofa. Forre o fundo de uma forma  apertando bem a massa e leve ao forno a 200 graus por 10 minutos ou até dourar.
Dilua o amido de milho no leite e misture com o leite condensado, leve ao fogo médio misturando sempre até ficar um creme bem macio. Depois de frio coloque sobre a massa de biscoitos, distribua a fruta por cima e leve à geladeira por 4 horas. Depois é só se deliciar.





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Entrevista com Carolina Sales

Oficina de Brigadeiro Gourmet

Banana e Aveia, mistura deliciosa