Pavê de Uva
Cozinhar para mim é sempre um prazer, cozinhar em lugar cheio de amigos e onde nos sentimos bem é melhor ainda, e é assim que eu me sinto nesse programa que tem me tratado com tanto carinho. O Revista Meio Norte é um programa muito especial da nossa TV local (Meio Norte) e eu sou suspeita para falar dele pois virei fã realmente.
Pavê de uva
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 300 g de uva sem semente
- 100 g de biscoito
- 100 ml de leite
- 50 g de açúcar
Modo de Fazer:
E hoje foi um desses dias prazerosos na cozinha. Fiz uma sobremesa fácil prática e deliciosa, usando o brigadeiro branco. Foi um Pavê de Uva.
Pavê de uva
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 300 g de uva sem semente
- 100 g de biscoito
- 100 ml de leite
- 50 g de açúcar
Modo de Fazer:
Com os dois primeiros ingredientes faça um brigadeiro de colher, aquele que o ponto é um pouquinho mais mole. Deixe esfriar.
Montagem:
Em uma taça ou refratário vá intercalando camadas de biscoito, brigadeiro e uva, finalize com o brigadeiro e decore como preferir. Não esqueça de molhar o biscoito no leite e se quiser use o açúcar para enrolar alguns brigadeiros e usar na decorção.
Deixe na geladeira por 2 horas e bom apetite.
Comentários
Postar um comentário